Наруто школьная Жизнь

Объявление

Naruto:School Life
Модеры:Сакура Харуно
Гл. Админ:Sai;Админы Naruto Uzumaki,Хината,Анко

Часы
Время:
Навигация:
Шаблон Анкеты
Правила
Вопросы и Ответы
Реклама
Список ролей
Для гостей: Добро пожаловать на ролевую по Наруто школьная жизнь.Так как это новая ролевая то большая часть персонажей свободна.так же на ролевой разрешены неканоны.Спасибо за внимание!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто школьная Жизнь » Фанфики » Постановка Буратино,Снежная королева,Гарри Поттер

Постановка Буратино,Снежная королева,Гарри Поттер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

БУРАТИНО
Действующие лица:

Папа Карло - Какаши
Буратино - Сасуке
Карабас Барабас - Забуза
Дуремар - Хаку
Лиса Алиса - Темари
Кот Базилио - Гаара
Мальвина - Ино
Пудель Артемис - Итачи
Пьеро - Наруто
Черепаха Тортила - Хината
Крыса Шушера - Орочимару
Рассказчик и помощник режиссера - Сакура
Доктора - девушки из массовки
Режиссер постановщик – Цунаде

На сцене за опущенным занавесом сидит Цунаде на стульчике, рядом стоит Сакура одетая в костюмчик Аля герольд в юбке.
Цунаде: Сакура, где все? Что с реквизитом?
Сакура: Все хорошо, только Итачи отказывается одевать костюм пуделя...
Цунаде, делая несчастные глаза: Тогда скажи ему, что если он это не сделает, то после спектакля пусть сдаст мне завещание на стол и свободен.
Сакура удаляется за кулисы в гримерку Итачи, вместо Сакуры к Цунаде подгребает уже обдолбаный Какаши.
Цунаде, обалдевшими глазами смотрит на ниндзя.
Какаши: А нам за это заплатят?
Цунаде: Я уже в сто десятый раз говорю - ДА!!!
Какаши: Точно заплатят?
Цунаде: Точно!
Какаши: Честно?
Цунаде: ДА!!!!!
Из-за кулис появляется Сакура за которой идет Итачи в костюме пуделя.
Цунаде: Сакура, будь добра приведи нашего Папу Карло в чувство!
Сакура уводит Какаши, из за кулис выходит Сасуке в черных шортах, красной футболке и красно-белом полосатом колпаке.
Сасуке: Не, я, конечно, все понимаю, но зачем мне это?
Он вопросительно вытягивает ругу с деревянным носом на веревочках.
Цунаде: Понимаешь у Буратино был длинный нос, если тебя не устраивает вариант накладного носа, то можно воспользоваться вариантом который предложил Наруто, просто вытянуть твой...
Итачи: Когда начнется спектакль?
Цунаде, смотрит на часы: Через десять минут, так зовите всех я дам вам последние наставления.
На сцену выходят все Нарутовцы.
Цунаде: Значит так...краткое напоминание:
Сасуке, Буратино не пытается убить Пьеро при встречи и вообще Буратино мальчик жизнерадостный не забывай про это! Наруто - Пьеро должен плакать, а не жрать лапшу на сцене, так что убери тарелку и вытри слюни. Орочимару - Крыса Шушера - пугает Буратино, а не предлагает ему перейти на ее сторону! Какаши - Папа Карло, мирный пенсионер, он не курит самокрутки, и не отбирает у Буратино Азбуку со словами «А ну, дай почитать!»
Забуза... Карабас Барабас не пытается изрубить Буратино катаной, и больше не пытайся засунуть Сасуке в камин, он все равно не настоящий, он не сгорит! Гаара, Кот Базилио не использует «Дзюцу» и не предлагает Буратино жрать песок всю жизнь!
Темари, к тебе претензий нет, но если еще хоть раз во время сцены погони попытаешься застрелить Буратино по настоящему, то я тебя удавлю на его колпаке! Итачи - Артемон милый пудель, и он не пытается загрызть Буратино, а уж тем более зарезать Пьеро!
Ино, Мальвина не лезет к Буратино целоваться, и не предлагает ему вместо обучения Чтению, романтическую прогулку! Сакура, рассказчик не обзывает Мальвину нецензурной лексикой и не симпатизирует Буратино. Все поняли?
Нарутовцы в разнобой:
-Ну...
-Да...
-У меня шпаргалка есть...
-Милый пудель...я милый пудель...
-А я покурить не успел...
-После спектакля убью, кого ни будь...
Цунаде: Отлично! По местам занавес!

Цунаде рыбкой ныряет в суфлерскую яму, на сцену выходит Сакура, мужская половина зала опладирует и свистит. Сакура начинает вещать жизнерадостным голосом.
Сакура: Жил был старый Папа Карло...он ходил по дворам играл на шарманке и пел..

На сцену вываливается почему-то пьяный Какаши, с сигаретой в зубах, вместо шарманки у него в руках гармошка, он встает на середине сцены и, покачиваясь, начинает петь песенку из Крокодила Гены, меняя слова песни.

Какаши: Пусть бегут неуклюже ниндзя по лужам, а кровь по асфальту течет, и не ясно генинам в этот день непогожий, почему я веселый такой! А я играю на гармошке... у Ируки на виду...к сожаленью день рожденье только раз в годууу....

Цунаде в суфлерской яме бьется головой о стену, зрители сидят, молча, внимая новому варианту сказки, Сакура впадает в ступор, но продолжает читать текст.

Сакура: Жил он в бедной коморке...

Какаши подходит к картонному домику и, выломав дверь, заходит туда и садиться за стол. Цунаде листает справочник, на котором на обложке большими буквами написано «Справочник патологоанатома, 101 способ разделки человека».

Сакура: И однажды он сделал из палена мальчика, и назвал его Буратино...

На сцену выходит Сасуке с фирменной угрюмой физиономией, женская половина зала визжит и хлопает в ладоши.

Саске, безжизненным голосом: Здравствуй Папа Карло, это я Буратино.

Цунаде, шипит на него из суфлерской ямы: Улыбнись, скотина!!!

Сасуке не хотя, натягивает улыбку, выглядит это очень глупо.
Какаши, пофигистическим голосом, не обращая на Сасуке никакого внимания.

Какаши: Ты наверно, кушать хочешь, сынок...
Сасуке: Да срать я хо...
Цунаде из ямы: УЧИХА!!!!
Сасуке: Да, папочка, очень хочу.

Сакура: Тогда папа Карло встал и пошел на рынок...

Какаши встает со стула и, пошатываясь, уходит со сцены.

Сакура: Любопытный Буратино увидел очаг и котелок, он не знал что, это все нарисовано, и сунул туда нос...и проткнул в холсте дырку...

Саске, подходит к нарисованному камину, сует туда накладной нос и рушит всю декорацию. Цунаде в подсобке пьет валерьянку.

Сакура: Вдруг из-за холста вылезла страшная крыса шушера и кинулась на Буратино.

На сцене появляется Орочимару в костюме крысы.

Орочимару: Маленький, миленький Буратино...переходи в деревню звуков...
Цунаде из ямы: ОРОЧИМАРУ!!!!
Орочимару: То есть, я тебя съем!!!

Сакура: Но тут вернулся папа Карло и швырнул в Шушеру ботинком.

На сцену выползает еще более пьяный Какаши и кидает в Орочимару, ботинок и гармошку. Орочимару показывает ему кулак и уходит со сцены, Цунаде в подсобке пишет завещание.

Какаши: Бедный мой мальчик...ты наверно испугался...
Сасуке: Нет... не испугался...если бы не ты, я б его...
Цунаде: САСУКЕ!!!
Сасуке: Да очень испугался...

Сакура: Папа Карло дал Буратино азбуку и сказал...

Какаши: Какая интересная книга...
Какаши сидит на сцене и читает книгу, Сасуке с абсолютно безразличной физиономией затачивает кунай.
Цунаде: Какаши....убью....

Какаши: Я купил тебе азбуку...Ты пойдешь в школу и станешь умненьким и благоразумненьким...

Какаши протягивает азбуку Сасуке, но не отдает, Учиха почти силой отнимает у Какаши азбуку.

Сасуке: Я буду умным и благоразумным.

Сакура: Он взял азбуку и пошел в школу...
Занавес опускается, служащие меняют декорации, занавес поднимается.

Сакура: По дороге в школу Буратино увидел кукольный театр Карабаса Барабаса. И очень захотел посмотреть спектакль. Он продал азбуку и пошел в кукольный театр. На сцене Пьеро пел грустную песню.

На сцену выходит Наруто с балалайкой, женская половина зала опять визжит и хлопает в ладоши. Минут пять он стоит молча, затем делает несчастное лицо.

Наруто: Я слова забыл...

Сакура впадает в ступор, Цунаде в суфлерской яме судорожно ищет текст что бы ему подсказать. Сасуке потихоньку закипает.

Сасуке: Пьеро, ты идиот!

Наруто: Ты что сказал?

Сасуке: ЧИДОРИ!!!!

Наруто: РАССЕНГАН!!!

Цунаде: Немедленно прекратите!!!!

На сцене происходит взрыв. Сакура, пытаясь спасти спектакль, продолжает читать.

Сакура: И тут из-за сцены высунулся владелец театра, Карабас Барабас.

На сцену выходит Забуза с криво приклеенной на маску бородой.

Забуза: Негодяй, ты помешал моему представлению!!!

Забуза картинно машет руками и показывает на Сасуке. Цунаде в подсобке радуется, что хоть кто-то еще придерживается сценария.

Сакура: Он схватил Буратино и унес его, в свою комнатку.

Забуза сгребает в охапку валяющегося на полу Сасуке, и отпихивает за кулисы Наруто.

Забуза: В моем камине мало дров, брошу я тебя в огонь.

Забуза картинно замахивается, как будто собирается кинуть Сасуке в огонь. Тут из-за кулис появляется Наруто.

Наруто: Только попробуй!!! Я тебя....

Закончить он не успевает, из-за кулис появляются Ино и Хината и утаскивают его обратно.

Сакура: И тут Карабас Барабас начал чихать...

Забуза начинает усиленно чихать, при этом его сильно трясет и приступ кашля смахивает на приступ эпилепсии.
Сасуке: Не бросайте меня в огонь! Папа Карло умрет от горя. Мы такие бедные, что у нас даже камин нарисованный.

Сакура: Услышав это, Карабас Барабас сразу перестал чихать, вынул из кармана пять золотых и дал их Буратино....

Забуза: Передай их папе Карло, и скажи, пускай он бережет очаг. Я скоро к вам приду.

Сакура: Буратино взял пять червонцев и побежал домой... Но по дороге он встретил Лису Алису и Кота Базилио....

На сцену выходят Гаара и Темари. Весь зал взрывается бурными аплодисментами.

Сакура: Они уже знали что у Буратино есть пят червонцев, и стали уговаривать его пойти в страну дураков.

Гаара: Если ты не пойдешь с нами в деревню дураков, то всю жизнь песок в пустыне жрать будешь!

Сасуке: Попробуй заставь!

Цунаде из ямы: МАТЬ ВАШУ!!! В СЦЕНАРИИ ЭТОГО НЕ БЫЛО!!!!

Темари: В стране дураков ты зароешь свои денежки, скажешь «крекс, фекс, пекс», и вырастет деревце, на нем будет куча таких золотых червонцев...

Сакура: Буратино поверил Лисе Алисе и пошел с ними в страну дураков. По дороге кот и лиса переделись разбойниками и напали на Буратино. Буратино сунул червонцы в рот и пустился бежать.

Сасуке. Гаара и Темари с воплями бегают по сцене, изображая погоню. Цунаде в подсобке листает «Медицинский справочник ядов».

Сакура: Буратино, долго бежал, и кот с лисой его потеряли. Остановился он возле маленького домика, сел отдохнуть и тут опять появились Кот и Лиса. Он повесили Буратино вниз головой на дерево, а сами ушли потому что денег у Буратино не нашли и решили что он их потерял. Из окна домика выглянула Мальвина и увидев Буратино, послала Артемона снять его.

Из окна картонного домика высунулась Ино, изобразив на лице священный ужас она пинком отправила Итачи снимать Сасуке с дерева. Итачи дошел до картонного дерева, развязал веревку взял Сасуке за шкирку и потащил к картонному домику.

Сакура: Когда Буратино пришел в себя, Мальвина позвала его завтракать.

Ино и Сасуке на сцене сидят за столом, Сасуке пьет чай, Ино влюбленными глазами смотрит на него. Нервы у Сакуры не выдерживают.

Сакура: Мальвина такая дура, вы только посмотрите на нее, она даже не красивая...
Цунаде: САКУРА!!!!

Сакура: После завтрака Мальвина, решила научить Буратино читать...
На сцене, Ино вслух читает азбуку, Сасуке с откровенно скучающим видом сидит рядом.

Ино: Буратино, может пойдем погуляем?
Сасуке: Нет ты должна меня азбуке учить...
Ино: А может все таки погуляем?
Саске: Ладно пошли...

Ино и Сасуке уходят со сцены.

Сакура: Конец первого действия!

Сакура убегает за кулисы разбираться с Ино. Цунаде выскакивает из суфлерской ямы и бежит вслед за Сакурой, с твердым намереньем убить Какаши, убить Наруто, убить Ино, и убить Сасуке и похвалить Забузу. Зрители встают и уходят на антракт в буфет, покушать и переварить такой вариант постановки Буратино.

Действие второе:
Папа Карло - Какаши
Буратино - Сасуке
Карабас Барабас - Забуза
Дуремар - Хаку
Лиса Алиса - Темари
Кот Базилио - Гаара
Мальвина - Ино
Пудель Артемис - Итачи
Пьеро - Наруто
Черепаха Тортила - Хината
Крыса Шушера - Орочимару
Летучая мышь - Рок Ли.
Рассказчик и помощник режиссера - Сакура
Режиссер постановщик - Цунаде

Занавес опущен. На сцене сидит Цунаде и пьет валерьянку. Вокруг нее стоят все Нарутовцы и думают о своем нехорошем поведении, Какаши единственный думает о чем-то своем.
Цунаде: Итак у нас есть двадцать минут на разбор полетов первого акта... Ты какого х@я напился свинья такая!!!

Цунаде вскакивает со стула и начинает мутузить Какаши, тот игнорирует ее приступ бешенства, и поднимает режиссера постановщика за шкирку над полом.

Цунаде, бешено махая руками: Верни меня на землю грешную!!! Дайте мне топор я ему руки отрублю!!!

Нарутовцы стоят в полном ауте, режиссер постановщик висит над полом и продолжает орать. Сакура бежит в гримерку Итачи за валерьянкой. Вернувшись, вливает весь пузырек в рот режиссеру постановщику. Цунаде перестает буянить и спокойно висит над полом, бормоча что-то себе под нос.

Ино: По моему ты перестаралась...
Сакура: По моему тоже....
Сасуке: И что нам теперь с ней делать?
Наруто: Давайте засунем ее в шкаф, доиграем спектакль и смоемся, куда подальше пока она не очнулась!
Итачи: Это не гуманно!
Сасуке: Кто бы говорил про гуманность...
Итачи: Да я тебя сейчас...
Сасуке: Попробуй!!!

Братья начинают шумно припоминать друг-другу все обиды. Какаши аккуратно усаживает Цунаде на стул.
Цунаде: А вот Забуза молодец, он единственный кто следовал сценарию....
Сасуке: Я тоже...
Ино: И я...
Какаши: Я точнее всех следую по сценарию!
Итачи: Ну, вообще то я, единственный кто не переделывал слова!
Сакура, обращаясь к Итачи: Потому что пудель не говорит...
Итачи, Сакуре: Молчи, а?

Голос за сценой: Выход на сцену через пять минут!

Цунаде: Значит так...снова мои последние наставления! Наруто тебе дали шпаргалку со словами, только попробуй, что ни будь не так сделать! Хината, черепаха Тортила не спрашивает у Буратино, как поживает Пьеро! Ино...ЕЩЕ РАЗ УВЕДЕШЬ САСУКЕ СО СЦЕНЫ, И ТЫ ТРУП!!! Хаку, Дуремар не должен говорить фразы, вроде: «Я оружие Забузы!» и уж тем более не должен кидаться на Буратино. Гаара...еще раз отклонишься от сценария в своих репликах и песок в пустыне заставлю жрать тебя я! К остальным претензий нет! По местам! Начали!

Занавес пополз вверх Цунаде рыбкой нырнула в суфлерскую яму и ударилась головой об пол. На сцену вышла Сакура.

Сакура: Действие второе! Вернувшись с прогулки Мальвина опять посадила Буратино учить Азбуку...
За столом опять сидят Ино и Сасуке, Сасуке усиленно делает вид что не умеет читать. Ино влюбленными глазами наблюдает за Сасуке.

Сакура: А потом Мальвина решила учить его писать, и принесла бумагу и чернила...

Ино не обращая внимания, на слова автора продолжает сидеть за столом и смотреть на Сасуке. Цунаде в подсобке ругается страшными словами.

Сакура, угрожающим тоном: МАЛЬВИНА ПРЕНЕСЛА ЧЕРНИЛА И БУМАГУ!!!

Ино встает уходит за кулисы затем возвращается, ставит перед Сасуке чернила, кладет лист бумаги, и садиться в туже позу.

Сакура: Буратино увидел, что в чернилах плавает муха сунул туда нос и посадил на бумаге кляксу....

Сасуке усилено пытается сунуть деревянный нос в чернильницу, но никак не может в нее попасть, затем он отвязывает нос и окунает его в чернила и пытается поставить кляксу на бумаге, у него это не получается, он привязывает нос обратно. И выливает чернильницу на стол. Цунаде в подсобке точит топор и материт весь клан Учиха до седьмого колена.

Сасуке закончив с чернилами, безжизненным голосом: Ой, какой я неаккуратный!
Сакура: Мальвина рассердилась и отвела его в темный чулан...

Ино: Какой ты противный мальчишка...
Сасуке, огрызается: Сама дура...

Ино подводит Сасуке к картонному сараю имитирующему чулан и впихивает его туда.

Ино: Посиди тут может поймешь кто лучше я или Са... Цунаде : ИНО!!!!
Ино: Посиди тут подумай о своем не хорошем поведении!

Ино уходит со сцены.

Сакура: Буратино сидел в чулане и ругал Мальвину не хорошими словами...

Сасуке: @&8$%$@@&@ и $!%@$!&@!^ вообще @*!^%#*@! Да ее надо @!%@&*@!*!!!!

Цунаде: САСУКЕ!!! НЕ НАСТОЛЬКО ПЛОХИМИ!!!

Сасуке: Ну, извините...

Сакура, пытаясь спасти положение: Вдруг прилетела летучая мышь и сказала Буратино...

На сцену привязанный веревкой, раскачиваясь из стороны в сторону, ударяясь об декорации и жутко матерясь, сверху спускается Рок Ли.
Рок Ли: Уходи отсюда маленький Буратино, а то хуе...
Цунаде: РОК ЛИ!!!!
Рок Ли, обращаясь к Цунаде: Отвали! Уходи Буратино, а то хуево тебе будет...

Рока утягивают обратно наверх, сверху тут же раздоется грохот, мат и отчаиные вопли о помощи, которые перекрывает голос Ли.

Зрители впадают в ступор, Сакура тоже. Цунаде подсчитывает, сколько ей придется платить за похороны всех актеров.

Сакура, выходя из ступора: Буратино долго бежал и вдруг увидел город, рядом с воротами стояли Лиса Алиса и Кот Базилио.

На сцену снова выходят Гаара и Темари.

Гаара: Буратино тебе нравиться Алиса?
Цунаде, злобно шипит из ямы: Гаара, что за самодеятельность? В сценарии такого нет!!!
Гаара: В сценарии не интересно!
Марго, бормочет себе под нос: Все загубили сказку...

Сасуке подозрительно коситься на Гаара.
Сасуке: Нет, не нравится...
Гаара: А зря...
Темари: Миленький, маленький Буратино...отдай нам свои пять червонцев,...а я тебя поцелую...
Гаара и Темари злобно улыбаются, Сасуке с ужасом смотрит на обоих.

Сасуке: Не отдам...и целовать меня не надо...я их папе Карло обещал отнести!

На сцену вываливается пьяный в зюзю Какаши. Сакура впадает в ступор. Цунаде бьется головой о сцену, зрители, затаив дыхание, следят за развитием сюжета.

Какаши: Это кто тут моего сынка обижает?
Гаара: Отвали папаня...
Какаши: Во шпана... а гармошкой по зубам?
Темари: Попробуй!!!
Сасуке: Только тронь Папу Карло!!!

На сцену вылетает Наруто. Цунаде листает «1001 способ мести. Убийства, пытки, насилие». Сакура все еще в ступоре, зрители, открыв рот, переваривают новый поворот сюжета.

Наруто: Тут драка? Я принимаю участие!!!
Сасуке: Отвали тут наши разборки!
Наруто: Тебе что жалко?
Сасуке: Свали, кому сказал?

Все кто находились на сцене наблюдают за ссорой двух друзей. Сасуке потерял терпение и дал Наруто по морде.

Наруто: САСУКЕЕЕ!!!
Наруто схватил стул и крутя его одной рукой над головой в лучших традициях боевых искусств скрытого листа. Саске не впечатлила демонстрация сил Наруто, он зевнул от скуки и сплюнул на пол. Тогда Наруто, примерившись, кинул в него стул. Зрители ахнули. Не попал. Девушки завизжали от восторга апладируя Сасуке.

Сасуке: И все? Больше ничего не можешь?

Наруто: Сам напросился... Каге-буншин-но-джюцу!!!

На сцене стало сразу очень много Наруто в костюме Пьеро. Зрители взорвались в овациях. Клоны Наруто бросились на Сасуке и придавили его к земле, те клоны кому не досталось место на Сасуке исполняли танец победы рядом. Цунаде в подсобке шлепнулась в обморок. Сасуке выкарабкался, весь исцарапанный, порванный и злой, и начал бегать по сцене с фамильным Катон-но-джюцу. Копии Наруто скалились и обзывались, а иногда превращались к вящему удовольствию мужской половины зала, в голых девок. Вскоре Сасуке надоело бегать по сцене, он уселся на стол, который забыли убрать. Рядом тут же нарисовался Какаши.

Какаши: Милый Буратино, ты устал, может водички хочешь?
Наруто: Я хочу!
Сасуке: Давай...

Какаши убегает за сцену через пять минут возвращается и протягивает обоим по большому стакану с водой. Наруто и Сасуке выпивают все залпом, затем вскакивают и начинают носить по сцене. Цунаде в подсобке безжизненными глазами наблюдает за происходящим на сцене.
Гаара, дергая Какаши за рукав: А что там было?
Какаши, спокойным голосом: Водка...

Сакура наклоняется к яме, где сидит Цунаде.

Сакура: Что делать будем?
Цунаде: Лично я сейчас пойду и повешусь...
Сакура: А может еще что-то можно сделать?
Цунаде: Неа...хотя...выпускай на сцену Забузу, Хаку и Итачи, пусть тоже повеселятся, хуже уж не будет ...

Сакура, встает откашливается. Позади нее Наруто и Сасуке исполняют пошлые частушки, Какаши окампанирует им на гармошке, Гаара и Темари танцуют польку.

Сакура: И тут вдруг появился Карабас Барабас и Дуремар.

На сцену выходят Забуза и Хаку, в полном ауте они соображают что им делать.
Забуза, следуя сценарию, тычет пальцем в Сасуке.

Забуза: Вот он! Это он меня обокрал! Он украл у меня пять червонцев, и похитил из театра Пьеро!

Хаку: Какой нахал!!! Надо его проучить!
Сасуке, оглядывая их пьяными глазами: Харе орать, давайте выпьем...

Сакура, залезает к Цунаде в суфлерскую яму.

Сакура: Все, вот теперь уже точно спектаклю конец...

Забуза: Ты...наглый юнец! КРОВЬЮ ЗАПЛАТИШЬ ЗА СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!

Забуза кидается на Сасуке и начинает методично чистить ему физиономию.

Хаку: Я ОРУЖИЕ ЗАБУЗЫ!!!

Помогает Забузе. Цунаде и Сакура на будершавт пьют валерьянку. На сцене Какаши старательно одной рукой придерживает голову Хаку, второй вливает ему в глотку Водку. Наруто и Сасуке проделывают тоже самое с Забузой. Зрители обалдевши следят за каждым движением героев. Сакура и Цунаде продолжают пить успокоительное, к ним присоединяются Темари, Ино и Хината. На сцене пьяные в дупель Сасуке, Наруто, Какаши, Забуза, Хаку, Рок Ли, Гаара, Итачи и Орочимару дружно поют под гармошку песенку Крокодила Гены, в переделанном варианте Какаши.

Хор пьяных шиноби: ПУСТЬ БЕГУТ НЕУКЛЮЖЕ, НИНДЗЯ ПО ЛУЖАМ, НУ А КРОВЬ ПО АСФАЛЬТУ ТЕЧЕТ! И НЕ ЯСНО ПРОХОЖИМ В ЭТОТ ДЕНЬ НЕПОГОЖИЙ ПОЧЕМУ Я ВЕСЕЛЫЙ ТАКОЙ!
А Я ЗАРЕЗАЛ ДВАДЦАТЬ НИНДЗЯ, У ПРОХОЖИХ НА ВИДУ! К СОЖАЛЕНЬЮ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУУУУУ!!!!

Сасуке солирует: ПРИЛЕТИТ ВДРУГ ВОЛШЕБНИК В ГОЛУБОИ ВЕРТОЛЕТЕ, И ПОЛУЧИТ ПО МОРДЕ ОТ НАААС...С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВИТ И НАВЕРНООО ОСТАВИТ МНЕ В ПОДАРОК ПЯТЬСОТ ЭСКИМО!!!

Все месте: А Я ЗАСУНУ ЕМУ В ЖОПУ, ЭТИ ДОЛБАНЫЕ ЭСКИМООО, К СОЖАЛЕНЬЮ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ ТОЛЬКО РАЗ В ГООООДУУУУУ!!!!!

Какаши начинает играть другую мелодию, Гаара окампанирует ему на непонятно откуда взявшейся трубе, Итачи подыгрывает на гитаре.

Итачи и Орочимару запевают: ГОВОРЯТ МЫ БЯКИ БУКИ КАК ВЫНОСИТ НАС ЗЕМЛЯ...ДАЙТЕ ЧТО-ЛЬ КАТАНУ В РУКИ..МЫ ЗАРУБИМ КОРОЛЯ...ОЙ ЛЯЛЯ...ОЙ..ЛЯЛЯ..МЫ ЗАРУБИМ КОРОЛЯ...ОЙ..ЛЯЛЯ..ОЙ...ЛЯЛЯ..ЭХМА!!!!

Наруто и Сасуке: ЗАВТРА ДАЛЬНЯЯ ДОРОГА ВЫПАДАЕТ КОРОЛЮ... МЫ ЕГО ИЗРУБИМ В МЯСО...
Наруто: А Я МЯСО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ....
Сасуке и Наруто: ОЙ ЛЮЛЮ..ОЙ ЛЮЛЮ...А Я МЯСО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ...ОЙ ЛЮЛЮ...ОЙ ЛЮЛЮ...ЭХМА!!!

Рок Ли, Гаара, Хаку, Забуза и Какаши: КОРОЛЯ УЖЕ УБИЛИ...УБИТ И ВЕСЬ ЕГО ОТРЯД...ДЕЛО ВРОДЕ ШИТО КРЫТО...МОЖНО БАИНЬКИ ПОЙТИ...
ВУАЛЯ...ВУАЛЯ...МЫ УБИЛИ КОРОЛЯ...
Все ниндзя вместе: ВУАЛЯ...ЭХМА!!!!!

Занавес опускается. Зал взрывается бурей оваций, на сцену летят цветы. Цунаде и Нарутовские девушки вылезают из подсобки и тащат парней на поклон. В зале стоит свист, просьбы последней песни на бис. Цунаде не верит, что им понравилось, артисты кланяются и уходят со сцены, половина артистов со сцены уползает.

На следующее утро после спектакля.

В отеле, в котором Цунаде поселила Нарутовцев в номере парней.
Какаши: Мне плохо...
Сасуке: Я умираю...
Орочимару: А...плохо... сейчас сдохну...

Гаара нервно стучится в дверь туалета. Некто не отзывается.

Сасуке: Гаара, это бесполезно...Наруто там уже два часа сидит...о господи, моя голова...

Гаара: Тогда я пойду в ванную...
Какаши: Тоже дохлый номер, Ли Рок там еще с часу ночи сидит...

Гаара плюхается на диван рядом с Какаши, Сасуке, Орочимару и начинает стонать с ними в унисон. Из спальни выползает Итачи, глаза краснее, чем обычно даже светятся на лице написано явное желание умереть. Не говоря ни слова он плюхается на диван ко всем и начинает им подвывать. В комнату влетает Цунаде.

Цунаде: Ребята у меня потрясающая новость!!!!

Все ниндзя в один голос: НЕ ори!!!

Цунаде: Это кстати вам...хоть в чувства придете...

Ставит на журнальный столик пакет.

Гаара голосом умирающего лебедя: Что это?

Цунаде: Лекарство против похмелья! В Москве каждый третий алкаш опохмеляется по утрам низкопробным пивом!

Парни быстренько разбирают бутылки.

Какаши читает на этикетке: Жигулевское...

Шиноби открывают бутылку чокаются и делают по глотку, у всех на лицах появляются блаженные улыбки.

Цунаде: Так вот... у меня новость...нам поручили поставить новогоднюю сказку снежная королева! Сегодня в шесть первая репетиция! Кстати сказку будут показывать по телевизору!
Нарутовцы дружно давятся пивом, Наруто который все слышал из туалета, орет срывающимся голосом.

Наруто: НЕ ХОЧУ!!! НЕ БУДУ! АААААА!!!!

Цунаде в недоумении смотрит на кашлющих парней.

Цунаде: А что я такого сказала? Девушки например были в восторге...А в нашем контракте написано что вы будете на меня работать пока я вас не уволю...)))

0

2

Снежная Королева, или Хината рулит

В ролях:

Снежная Королева – Хината
Герда – Ино
Кай – Саске
Принц – Наруто
Принцесса – Темари
Бабушка – Хаку
Разбойник1 – Итачи
Разбойник2 – Орочимару
Разбойник3 – Забуза
Волшебница – Какаши
Ворона Клара – Ли
Ворон Карл - Сай
Снеговик1 – Гаара
Снеговик2 – Канкуро
Снеговик3 – Чоуджи
Перед лошади – Шино
Зад лошади - Неджи
Рассказчик – Сакура
Режисёр-постановщик - Цунадє
Остальные снеговики – девушки и парни с массовки

Действие первое.
В большой гримёрной на удобном стульчике сидит Цунадє, а вокруг неё Нарутовцы.
Цунадє: Итак, сначало предисловие. Прошлое выступление было ужастное!!! Собственно говоря я не понимаю за что зрителям понравилась та бурда, так что старайтесь, потому что директор театра сообщил мне , что бы того что было на спектакле «Буратино» не повторилось!!!! А теперь наставления! Хината, Снежная Королева не предлагает Каю гарячего чая и не спрашивает его не встречал ли он Принца! Герда не грозится убить каждого кто помешает ей в поисках Кая и не кидается целоваться с Каем найдя его. Кай, с тобой всё впорятке, кроме начала – до того как Королева тебя украдёт ты должен быть жизнерадостным парнем!!! К тому же, ты не должен огрызаться со всеми подряд! Наруто, Принц – весёлый, красивый и не обжорливый мальчик который влюблён в Принцесу, так что спрячь рамен и не высовывай его до конца спектакля! Принцеса очень любит принца и не просит Герду забрать его куда подальше!!! Бабушка не орёт Каю «Кыш противный!!!» и не предлагает Герде «Тот Принц, такой хороший мальчик!!!», а также « Я пошла к Разбойнику3!» Итачи, ты не пристаёш к Герде и Сакуре со своим любовным фронтом!!! А вообще с Разбойниками всё нормально!!! Сай, хватит понтоватса!!! Ли, помни, ты не Таюя, так что хватит матюкатса!!! Какаши, ты приятная цветочная, а не книжная волшебница, не придлагаеш Герде место цветочного никтара водку! Гаара, ты не выкрикиваеш «Какой нахрен снег!!! Да я вас всех заставлю жрать песок!!!». Канкуро, ты не высовываеш вместо себя свою глупую куклу переодетую в снеговика. Снеговик3 не ищет Принца и не зовёт его жрать рамен, а сам не жрёт свои чипсы!!! Сакура, я тебя умоляю, не обзывай Герду «Хрюшкой», а Принца «Болваном». Ну, это всё!!! Начинаем!
Цунадэ залазит в суфлёрскую яму. На сцену выходит жизнерадостная Сакура. Зал хлопает в ладоши.
Сакура: Жила была бабушка...
На сцену вылазит одетый в женское платье Хаку с накладными волосами.
Сакура: ...У неё была внучка по имени Герда. По соседству с ними жил парень по имени Кай.
На сцену выходит Ино, радостно таща за собой недовольного Саске.
Герда: Здравствуй бабушка!!!
Бабушка: Здравствуй Хрю…
Цунадэ: Хакууу!!!
Бабушка: …Тоисть внученька. Оооо, а это видно Кай!!! (с натянутой улыбкой) Какая приятная встреча!!!
Кай: К сожалению, я вам этого сказать не могу!!!
Цунадэ: Ючия, прибью!!! Улыбайся!!!
Кай: Гы-гы!!! (при этом дёргается правая часть губ) Вы прелестно выглядите!!!
Сакура: Бабушка достала книгу и начала детям читать сказку.
Хаку ушёл за кулисы. Послышался шум и вопли Какаши.
Какаши: Моя!!! Моя!!!
Опять послышался шум и Хаку вышел на сцену с книгой.
Бабушка: Жила была Снежная Королева…
Сакура: Так бабушка прочитала сказку о Снежной Королеве. Герда была испугана.
Герда: О Дорогой… эээ… Кай, мне страшно!!! Ты защитишь меня от Снежной Королевы, если она вдруг нападёт?
Кай: Ага, щас!!! Это мне скорее…
Цунадэ: Саске!!!!
Кай: О да, Герда!!! Да я её засуну в камин, и она там сдохнет.
Сакура: Но вдруг Каю в глаз попал осколок, но он не обратил на это никакого внимания, и пошёл кататься на санках…
Хаку и Ино ушли со сцены, забирая с собой стульчики, и через мгновенье Ино вынесла санки и обратно забежала за кулисы.
Сакура: … Но вдруг появилась Снежная Королева.
Снежная Королева: Кай, дорогой Кай!!! Как ты? Скажи, а Принц упоминал обо мне?
Цунадэ бъётца головой об край суфлёрской ямы.
Кай: У меня всё помаленьку. Принц – придурок. О тебе не упоминал.
Снежная Королева: Но почему?!
Кай: Почему он придурок?! А потому, что отказал мне…(неловко)…Ой, кажется, я ляпнул, что-то не то…
Тишина.
Цунадэ: Ючия!!! Хьюга!!! Хината, не отвлекайся, ато убью Узумаки.
Кай: Непосмеете!!!
Снежная Королева: Ой,… Кай, идём со мной… я тебя напою холодным чаем. Согрею под моей тёплой шубой.
Кай уходит со сцены за Снежной Королевой. Выбегает Герда.
Герда: О нет!!! Снежная Королева забрала Кая, что же мне делать!?
Сакура: Так, Герда отправилась на поиски Кая, и только дошла до реки, увидела на воде лодочку. Села в неё и заснула. На следующие утро оказалась в большом красивом саду возле маленького домика.
На сцену вылез пьяный Какаши, одетый в женское платье.
Сакура: Но тут она увидела старую бабушку…
Цветочная фея: Гык… кого… гык… ты тут назвала старой бабушкой? Я женщина в расцвете сил!!!
Цунаде: Какаши, за""бал!!! Напился уже, свинья такая!!! Играй нормально, а то убью!!!
Цветочная фея: А я тя ещё кстате не ""бал!!!
Цунадэ: Какаши!!!
Цветочная фея: Идём со мною… гык… хрюшечька, я напою тебя нектаром, но если захочешь, то и…
Цунаде: Какаши!!!
Сакура: Так, Цветочная фея напоила Герду цветочным нектаром. На следующие утро Герда забыла и про Кая, и про всё на свете, но увидев в саду красные розы, всё вспомнила. Она убежала, от чародейки. Путь её был долгим, пока она не увидела двух ворон.
Карл: Эй, дура, да-да, ты, белобрысая, куда направляешься?
Цунадэ: Сай, засрал уже!!! Нарисуешь карикатуру Ино потом, а сейчас, дегенерат, работай!!!
Карл: (зло улыбаясь) Эй, девочка, куда направляешься?!
Герда: Не твоё дело, педофил!!!
Цунадэ: Ино, сволочь, не выпендривайся!!! Ещё раз займёшься самодеятельностью, и ты труп!!!
Ино обижено посмотрела на режиссера, но всёже последовала за сценарием (частично).
Герда: О, Клара, вам я с радостью скажу куда направляюсь и кого ищу!!! Мой любимый пропал, его захватила Снежная Королева, и я хочу его вернуть.
Сакура: Так, Герда рассказала, как выглядел Кай. Вороны повели Герду в замок Принцессы и нового Принца.
Меняют дикарации.
Клара: Герда, на""я тебе тот Кай?! Вот Карл лучше!!! Целыми днями о тебе только и талдычит!
Герда: (заманчиво) Дааааа?! И что же он обо мне говорит?!
Карл: Ли, заткни пасть!!!
Цунадэ: Гррррр... Заткнитесь!!! Поубиваю всех на""й!!! И мне без разницы, сколько будут стоить похороны!!! Нормально работайте, ДЕГЕНИРАТЫ!!!
Клара: Заткнись!!! Короче, Герда, твой Кай в этом замке, и он женат, но если хочешь, давай засунем его в мешок, и смотаем.
Герда: О нет, Клара, я только хочу на него посмотреть и убедиться, что он щаслив!!!
Сакура: Так, они вошли в большую спальню, где находились Принц и Принцесса.
Рабочие вынесли на сцену несколько стульчиков, и большую кровать с Наруто и Темари на ней.
Принцесса: (наиграно-удевлёно) Эй, что вы тут делаете?!
Герда: Я ищу своего Кая.
Принц: А что ты здесь забыла?!
Клара: Она короче думала, что Гай, тоисть Кай это ты Принц!!!
Карл: Правда козырно?!
Наруто смотрит шпаргалку. Цунадэ плачет от счастья.
Цунаде: (про себя) Хоть на этот раз не забыл шпору!!!
Принц: Итак... э... три столовых ложки сахара всыпать во фруктовую смесь...
Цунадэ: НААААРУУУУТООО!!! Идиот!!! Темари, давай!!!
Принцесса: Мой возлюбленный не Кай.
Сакура: Принцесса и Принц дарят Герде карету, одежду и коней. На прощание она просит молодожёнов поцеловатса.
Принцесса: (про себя) Шикамару, я заставлю тебя меня ревновать.
Темари хватает Наруто за шкирки и чувственно целует. Тот от восторга падает в обморок. С зрительских мест слышится недовольный и ленивый голос.
Голос: Ну что за отстой!!!
Темари помогает Наруто встать и тащит его за кулисы, рабочие уносят старые декорации. Тем временем Ино успевает быстро переодетса, садитса в карету и «лошадь» вытаскивает её на сцену.
Сакура: Путь был долгим, всё шло хорошо пока им на дороге не стали Разбойники.
Разбойник1: Красавица, бросай моего братца, я лучше!!!
Цунадэ: Итачи!!! Убью!!! Застрелю!!! Зарежу!!! Повешу!!! Отравлю!!! В конце концов, изнасилую!!!
Итачи: (испугано) Ты меня, старая шкапа не запугаешь!!! Герда, ну как тя моё предложение?
Разбойник2: (шепчет Герде на ухо) Не соглашайся!
Герда: А что в замен?!
Разбойник2: Свобода!!!
Разбойник1: Придурок, кыш от неё!!! Герда, ну как?!
Герда: Нет!!! Зато Сакура с радостью!!!
Сакура впадает в ступор. Итачи медленно и игриво подкрадывается к ней.
Разбойник3: Где бабуля?
Ино безразлично показывает в сторону кулис. Забуза радостно уходит. Орочимару за ним. Цунадэ листает справочник «Как кроваво отомстить?!». Потом кидает это дело и выкрикивает Сакуре.
Цунадэ: Сакура, читай дальше!!! Сакура?
Смотрит на Сакуру. Та увлечёно целуется с Итачи. В её руках полупустая бутылка саке. Она вылазит с суфлёрской ямы, отлепливает Итачи от Сакуры. Потом начинает трясти бедную девушку, после чего та приходит немного в себя. Режиссер влазит обратно в суфлёрку, Сакура качаясь начинает читать.
Сакура: И так Хрюша нашла замок Снежной Коровки...
На сцену выходит Хината, держа за руку злого Саске который шептал всякие угрозы в адреса Темари и почему-то Наруто.
Снежная Королева: (неловко) Герда, Кай мой, и тебе его не заполучить!!!
Саске показывает Ино фак. Та удивлёно смотрит на средний палец, и кажется вот-вот расплачется. На помощ ей приходит Наруто. Он весь в губной помаде, которая очевидно принадлежала Темари, пьяный в бульку выползает на сцену, а за ним Темари почти в таком же состоянии. Вдруг с зала слышится голос главного извращенца Конохи.
Голос: (радостно) Это мой ученик!!!! Все видите?!
Наруто пьяными глазами смотрит на Саске.
Принц: Ссссаске, так нельзя обращатса с девочками.
Тут свои пять копеек вставила Сакура.
Сакура: А она... ык... не... ык... девочка.
Снежная Королева: (краснея) Принц....., эм..... какими судьбами?
Принц: А ты кто?
Снежная Королева: Я.... я Хи... тоисть Снежная Королева...
Наруто смотрит на Хинату пьяными глазами. Потом его лицо стаёт неожиданно злым.
Принц: (пьяно) Снежная Булька, что ты сделала с Хинакакой?!
Подбегает к Хинате, нагенаетса к её животу и начинает кричать туда.
Принц: Хината!!!! Она тебя сьела?! Как ты там?
Тут на сцену выбегает обезумевший Гаара в костюмчике снеговика.
Снеговик1: Я отец?! Хината, ты мне ничего не сказала!!!!
Цунадэ: КАКАШИ!!!!!!!!!!!!!!! Зачем ты его напоил саке?! Ты же знаешь Гаару, когда тот пьяный!!!
Цунадэ плюнув на всех, вылезла с суфлёрки и пошла лупасить Какаши. Послышались истерические вопли, которые принадлежали..... Цунадэ?! Режиссерша с испуганным лицом выбежала из-за кулис, а за ней в одних трусиках вышел наглец Хатаке.
Цветочная фея: Что тут происходит?! (пьяными глазами оглядывает всех) А где я?
Кай: В психушке!
Цветочная фея: А я кто?
Кай: Псих в трусах.
Цветочная фея: А я дядя?
Кай: (издеваясь) Нет.
Цветочная фея: (очумело) Так значит я тётя?
Кай: Нет. Ты неопознанный объект.
Принцесса: О, Принц, милый принц!!! Может пойдём....
Тут на сцену выбегает Канкуро, в костюме снеговика.... Короче, Аля - Снежный Человек. Подбигает к Темари и начинает ту трусить со всей силы.
Снеговик2: Принцесса, что ты себе позволяешь?! А нахера тебе Шикамару?! А что ты мне вчера говорила?! Говорила, что не знаешь как закадрить Наруто, а я ведь тебя спрашивал!!!!
Теперь открывается такая картина: Темари оправдывается перед Канкуро, Саске лупасит Наруто(а если точнее сказать, то лапает), Гаара на коленях перед Хинатой плачет и умоляет, что бы та сделала аборт, Хината объясняет Гааре, что у них ничего не было(при этом очень краснеет, не научилась девочка врать), Наруто застенчиво смеётся и краснеет от «ляпасов» Саске, Сакура опять целуется с Итачи, Цунадэ в обмороке, Джирая(а он здесь откуда?!) пользуетса моментом, и быстро фоткает Цунадьку или если точнее, то её груди, Какаши учит Ли как правильно надо пить саке, при этом повторяя: «Парень полиглот, блин!!!», Сай оживлёно рисует карикатуру Ино, а Ино оживлёно позирует(что у неё неплохо получается), Хаку и Забуза играют в карты... А Орочимару переманивает Неджи и Шино на свою сторону. И только один Чёджи сел посредине сцены с гитарой и запел песенку трёх мушкетёров, немного сменив слова.
Снеговик3: По ка.., по ка.., по камушкам Коноху разберём, Цунадьку мы раздееееенем, Джираю заперём, а Орыча заставим себе ямку копать...
Все перевили своё внимание на Чёджи.
Снеговик3: ... А если не скопает, прийдётса ему доживааааааааааааааать. Учителя Ируку мы засунем в унитаз!!! Пускай там чуть поплавает шиноби-водолааааааааааааааааз!!!!!
Темари солирует: Пускай там чуть поплавает шиноби-ЛАВЕЛААААЗ!!!!!!!!!!!!!!
Наруто и Саске: И снимем для вас зрители повязки если так надоооооооооооооо!!!!
Все вместе: И скажем вам всем «Пошли вы на""й»!!!!!!!
Тишина. Все зрители очумело смотрят на актёров. Прошла минута, две, и тут Шика встал с мета и заорал.
Шикамару: Офигеть!!!!!!!!!!!!!
Опладисменты. Все зрители встали с мест и начяли аплодировать.
Зрители: Поцелуи на бис!!!!!
Ну что ж, последние желание зрителей актёры исполнили. Сакура целовалась с Итачи, Цунадэ(что то очнулась подозрительно быстро) с Джираей, Саске с Наруто(мда, мальчики времени зря не тратили...), Ино с Саем, Темари с Шикой(уж слишком быстрым он стал, Теми негативно на него влияет!!!), Забуза с Хаку, Неджи с Шино, Гаара с Хинатой(девушка в обмороке), Канкуро обнимался сразу с двумя: с Ли и Орочимару, Какаши с книгой и Чёджи конечно же обнимался со своими чипсами....
Конец!!!!

0

3

Как нарутовцы «Гарри Поттера» ставили 

Пятница, 17 Августа 2007 г. 17:33 (ссылка)
Настроение сейчас - *Паццталом*

В пустом зале театра толпятся скучающие ниндзи, на стульчике около самого края сидит автор (это я!!!!), тиская в руках листки со сценарием и споря с Какаши.
- Эй, там? Какая у нас миссия? – наконец не выдерживает Наруто.
- ЩАС! – рявкает автор. Синоби начинают гневно сопеть. Наконец аффтар закуривает и начинает говорить по делу:
- Итак, Пятая Хоккаге приказала поставить нам сценку по «Гарри Поттеру».
- ЧТООООООО?????
- А мы-то тут при чем???? – хором возопили Кабуто, Орочимару, Гаара и Итачи.
- А вы за компанию, - меланхолично затягивается автор.
- Сабааку… - с нехорошей интонацией тянет Гаара.
- Не нада! – автор вскакивает и ныкается за спиной Какаши. - Гаарочка, солнышко, миленький, спокуха! Ну пожалуйста!!! Ну ради меня!!!
Песочник пару минут думает, а потом машет на автора рукой.
- Отличненько! – автор выбрался из-за копирующего ниндзи и радостно потер ладошки.
- Итак, Гарри Поттером будет Кабуто.
- Почему это?!! – зловеще блеснул очками медик.
- Почемушто! Ты в очках, Поттер в очках, шрам нарисуем, в мантию впихнем.
Якуши пробормотал что-то про «операцию без наркоза», но возмущаться открыто не стал.
- Далее. Рон Уизли – Гаара Песчаный. Он тоже рыжий, к тому же прикольный. Только он на подначки не отвечает, ясно? Текс, кто там дальше по списку…. Гермиона Грейнджер… а пусть будет Шикамару.
- Что? Я тебе что, девчонка, что ли? – от возмущения Шика даже проснулся, хотя до этого благополучно дрых, прислонившись к спине Чоджи.
- Нет, ты умный очень. И у Гермионы слов меньше всего.
- Согласен! – тут же решил ленивый отпрыск клана Нару. – Хотя это все равно очень проблематично.
- Проблем нет только у мертвых, хе-хе. Итак, далее профессор Северус Снейп – Учиха Саске.
- Ты намекаешь на то, что я старый мужик с желтыми зубами, сальными волосами и плохим характером???? – подскочило шаринганистое чудо.
- Нет, - в сторону: «а про характер можно говорить открыто». – Будешь Снейпом – лично разрешу пнуть Итачи после представления.
«Тока никто не гарантирует того, что Итачи разрешит себя пнуть, ага».
- Далее, Драко Малфой – Узумаки Наруто, Киба отвечает за Ремуса Люпина, Шино сыграет Сириуса Блека, а Акамару приспособим под оборотня и под собаку, в которую превращается Сириус. Чоджи – Креб либо Гойл, без разницы, Рок Ли – Невил Долгопупс. Далее Хьюга Нейджи сыграет… сыграет… а пускай он сыграет профессора МакГонагал. А Дамблдором будет Дзирая. Остальные – массовка.
- А у Дамблдора борода должна быть спереди.
- Пофиг, будет сзади.
- Ано… А кто будет играть Волан-де-Морта? – уточнил Наруто. – И почему нельзя было попросить девчонок сыграть женские роли?
- Нельзя! Мы ставим эту сценку типа в подарок девочкам на Восьмое Марта. А Волан-де-Мортом будет Орочимару!
- Нет, Итачи! – отрезал Какаши.
- Какаши-сенсей! Мы договорились на Орочимару!!!
- Нет, пусть будет Итачи!
- Ладно-ладно, щас посмотрим, кто из них лучше играет. Итак! Сейчас все синоби подходят ко мне и получают бумажки с ролями, а через день все приходим на первую репетицию. ВОЗРАЖЕНИЯ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!!

День репетиции.
Снова тот же пустой театральный зал, толпа шиноби и автор со сценарием в руке.
- Итак, пошла начальная сцена! Волан-де-Морт убивает родителей Гарри и пытается убить самого Гарри.
Свет приглушают, звучит похоронный марш, на сцену выходит Итачи в любимом плаще с красными облаками и волшебной палочкой, до боли напоминающим сенбон Генмы. Из-за занавеса напротив выходит Кабуто. Учиха лениво взмахивает рукой с палочкой. Якуши пять секунд соображает, а потом падает на колени, зажимая правой рукой плечо левой руки в классическом саскинском жесте.
Итачи несколько ошарашен, но все же начинает говорить:
- Ты слаб, маленький глупый брат. Почему ты слаб?
Саске за кулисами начинает биться головой об стену.
Автор: Прекратить бардак!!Что за нафиг? Гарри было пара месяцев, когда его родителей убили, а Кабуто сколько? И откуда здесь сенбон Генмы?
Какаши: Так вот кто у него все сенбоны спер!!! Вам то что, а у человека депрессия! Он уже всем джонинам нажаловался. Кстати, хочу предупредить – если он вас поймает, то убьет нафиг, вы уперли его любимый подарочный набор.
Автор: Я же просила веток настругать!
Шикамару: Лень было.
Автор: Пофигу, репетируем дальше. Итак, Итачи на роль Волан-де-Морта не подошел, пробуем с Орочимару. Все готовы? ИТАЧИ!!! КУДА ПОШЕЛ?!!!! На работу пора? На какую работу? Убийцей? Скорее самоубийцей, с такой-то работой…. Лидер ругаться будет? Не страшно, мы с ним уже договорились, так что постой пока в запасе. Все готовы? Поехали!
Снова приглушают свет, звучит генеральная орочимаровская тема из аниме, на сцене появляется Орочимару в развивающихся черных одеждах, подвязанных фиолетовым канатом, и проникновенно начинает:
- Гарри! Итачи убил весь твой клан! Тебе нужна сила! Ты хочешь получить силу?!
Автор: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Кто-нибудь сценарий читал?
Наруто: Я читал!
Все: ????
Наруто: Ну да. Правда, не много, страницы три и сидя в туалете.
Автор: Лучше не говори, как ты его потом утилизировал! За бумажкой не сбегать?
Наруто краснеет и пытается оправдываться, но автор уже не слушает, приглядываясь к Итачи и Орычу, шушукающимся в сторонке.
Автор: Какаши-сан! У меня появилась гениальная идея!!!
Шикамару, мрачно: В Конохе уже построили бомбоубежища?
Шика, еще мрачнее: Нет, бомбоубежища не спасут. Надо строить автороубежища!
Какаши, грустно: Не поможет…. Ну, излагай свою идею…
Автор: Я знаю, что нам надо делать….

День премьеры.
Полный зал народу (еще бы - афиши с мордахами главгероев были расклеены по всем горизонтальным и вертикальным плоскостям скрытых селен "разыскиваемые преступники" и "все на выборы новых Каге"), все гомонят. Первый ряд по центру нахально заняли члены Акацки (это была плата за «аренду» старшего Учихи), все в форменных плащах с облачками, напонтованные по самое небалуйся, сидят, помахивая программками и поглядывая сверху вниз на остальных синоби, явно желая подначить. Далее сидит толпа ниндзей Конохи, Песка и Звука, а в ложе по центру расположилась Пятая и Шизуне с Тон-Тоном.
Тем временем Акацки окончательно поссорились с джонинами со второго ряда. В зале окончательно запахло паленым, все ждали неверного движения противника… но тут прозвенел звонок и раздался голос автора:
- Уважаемые куноичи и синоби, просьба убрать кунаи, прекратить складывать печати и отключить мобильные телефоны. Мы начинаем показ спектакля «Кабуто Поттер и все-все-все» по мотивам произведения Ролинг «Гарри Потер».
Гасят свет, гомон в зале постепенно смолкает. Раздвигается занавес, на сцене стоит стол, кровать и люлька. Возле люльки торчат Изумо и Котетсу в привычной униформе и пытаются сделать вид, что сюсюкаются с младенцем, но выходит плохо, так как синоби постоянно пытаются заржать. Посреди сцены дрыхнет Шикамару.
На сцену выбегает Какаши, взваливает Шику на плечо и убегает.
Автор откуда-то из-за сцены, в микрофон: Итак. Жили-были однажды Джеймс (Изумо машет лапкой в сторону зала) и Лили (на этот раз ручкой машет Котетсу, в зале хохот) Поттеры и был у них сын по имени Гарри. Жили они в трудные времена, когда по стране бродил злобный волшебник Вольдеморт. Он ходил среди людей и убивал всех, кого считал недостойным. Однажды он заявился в дом Поттеров…
Звучит тема Glued State (OST), на сцене появляется… НЕЧТО, при ближайшем рассмотрении оказывающееся Орочимару и Итачи, стоящих плечом к плечу и затянутых в один (зато явно перешитый из двух) акацушный плащик.
Двигаясь в ногу и в ритме вальса, злодеи (злодей?) прочикиляли-таки хихикающим Котетсу и Изумо и хором возвестили:
- Теперь вы умрете!
Орочимару машет волшебной палочкой, мигает зеленый прожектор, парни падают.
Откуда-то с галерки, Генма: Мои сенбоны!!!! Ворюги!!!
Орочимару и Итачи, хором: А теперь я убью младенца, МУХА-ХА-ХАХА!!!!
Итачи машет «волшебным» сенбоном, мигает зеленый прожектор и раздается нечеловеческий вопль. На сцену выбегает Кисаме в одних трусах, зато с Самехадой.
Кисаме: Итачи-сама, автор и Какаши сперли мой плащ!!!! А-А-А-А-А-А!!! Что они с ним сделали? Они же перешили из наших с вами плащиков один! Как мы с вами ходить будем?!!!
Автор, стараясь не ржать прямо в микрофон: хи-хи-хи!!
Итачи: Кисаме!
Кисаме: Да?
Итачи: Что это за рисунок у тебя на белье?!!!!
Синоби заинтересованно приглядываются и различают нарисованную на синеньких боксерах Кисаме прямо спереди по центру мордашку Итачи в окружении кавайных сердечек. Зал ржет, Кисаме краснеет от смущения, а Итачи от ярости.
На сцену вылетает автор, хватает Кисаме за руку и утаскивает за кулисы. Некоторое время слышны вопли и звуки ударов, затем раздается голос автора:
- Приносим извинения за эту неприятность. Продолжаем сценку.
Снова мигает зеленый свет, на этот раз хором вопят Орочимару и Итачи, резво трюхают за кулисы. В последний момент нога Орыча запутывается в складках плаща и последние пару метров злодеи преодолевают кувырком и с матом.
Автор, бодро и воодушевленно: Злой Вольдеморт не смог победить маленького Гарри, защищенного силой материнской любви! (на этих словах Котетсу начинает ржать в голос, пытаясь зажать себе рот руками)
Сцена начинает вращаться. Котетсу и Изумо, шатаясь от хохота, подсаживаются в зал к чунинам и джонинам со второго ряда.
Автор: Когда Гарри исполнилось десять лет, его взяли в школу волшебства Хогвартс. Да-да, мальчик был настоящим волшебником (*тихо, но все равно слышно: что за чушь я писала после третьей поллитры? Чтоб я еще раз села бухать с Дзираей!*)!
На сцене оказывается толпа конохских генинов, Шикамару (к тому моменту он уже чунин), Гаара и Кабуто.
Автор: В поезде, который доставил мальчика до Хогвартса, Гарри познакомился с Роном Уизли (Гаара мрачно машет лапкой, в зале визжат фанатки) и с Гермионой Грейнджер (Шикамару вяло отмахивается, визг повторяется снова). Однако к Гарри подошел кавайный блондин с полосочками на щеках, прикольный такой, кхм… Что-то я увлеклась…
Наруто *подходит к Кабуто*: Ты Ка… Ты Гарри Поттер?
Кабуто, гордо: Я!
Наруто: А я – Драко Малфой, дате байё! Давай дружить! Когда я стану Хоккаге, я сделаю тебя своим помошником и буду кормить раменом от пуза!
Кабуто: Только за военные секреты Конохи!
Цунаде: Тааааак….
Откуда-то из-за кулис, Орочимару: Кабуто, так держать!!!!
Кабуто, нервно косясь на ложу с Цунаде: Э-э-э-э, в смысле, ни за что!
Наруто: Ну и бака, водись с этими…
Гаара, мрачно: Сабаку….
Наруто: Шутка! Я не против!
Автор: Но тут их спор прервала своим появлением пожилая волшебница….
На сцену выходит мрачный-премрачный Нейджи в мантии и с колпаком на голове (фанатки в зале захлебываются слюнями).
Нейджи: А ну-ка цыц! Меня зовут профессор МакГонагал-сенесей. Я провожу вас к Большому Залу, где пройдет ваше распределение по команда… факультетам. За мной!
Сцена снова поворачивается.
На этот раз на сцене стоят четыре парты, призванные изображать факультетские столы, и две парты, символизирующие стол преподавателей. За столом сидит Дзирая (на него прицепили бороду от костюма Деда Мороза, поэтому впечатление того, что директор Хогвартса и по совместительству Жабий Монах сейчас начнет дарить подарки) и мрачный Саске в черной мантии. На табуретке стоит шляпа со значком Конохи.
Дзирая: Дорогие юные сино… волшебники и волшебницы! Да начнется церемония распределения!!!!
Автор: И дети по одному стали подходить к табурету, садиться на него и надевать шляпу (синоби по очереди подходят к шляпе и выполняют нужные манипуляции). На Драко Малфое шляпа крикнула «команда номер се… гм, Слизерин», Слизерин - темный факультет, где растят честолюбивых гениев, а на Роне, Гермионе и Гарри шляпа выкрикнула: «Привет, Ирука! В смысле, Гриффиндор!». *в сторону, но все равно слышно* Ирука, что ты тут делаешь?! А, ну постой тогда в сторонке с Какаши. *в микрофон* Гриффиндор – факультет, противоположный Слизерину, ученики его всегда готовы придти на помощь друзьям!
Дзирая: А теперь я сообщу школьные правила! После десяти вечера по коридорам школы не ходить, в Запретный лес до начала Чунинского экзамена не лезть, Цунаде не дразнить – она шуток НЕ понимает…. Вроде все. Короче, начнем пир!
Автор *мимо микрофона, но слышно на весь зал*: Ирука! Какаши! Я просила постоять, а не пояоиться!!!! *в ответ слышны лишь вздохи и тяжелое дыхание* А фиг с вами, яойтесь. Когда еще вживую такой пейринг увидешь, черт возьми!!!
Автор *в микрофон*: О чем бишь я? И тут его рука поползла ни… Черт, Какаши, ну не раскидывай ты везде свои выпуски «Ича Ича» *шорох бумажек* А, вот, точняк! После дня распределения понеслись школьные будни маленького Гарри.
Сцена снова поворачивается.
Автор: Профессор МакГонагал преподавала трансфигурацию и относилась к Гарри и его друзьям хорошо, а вот профессор Снейп невзлюбил троицу юных волшебников.
На сцене стоят тремя рядами девять парт, десятая изображает учительский стол. По обоим сторонам от них стоят полки с банками, арендованными предприимчивым автором в логове Орочимару, а около каждой парты стоят кастрюли (типа котлы), нагло спертые из «Ичираку-рамен». За партами рассажены генины-чунины-прочая-массовка, за учительским столом сидит мрачный Саске и буравит взглядом Наруто.
Блондин не остается в долгу так что между ними воздух уже искрит от напряжения.
Автор *громко, с намеком*: Профессор Снейп невзлюбил ГАРРИ ПОТТЕРА!!!!!
Саске *фыркает, отворачивается от Наруто*: Приветствую вас на своем предмете! Я научу вас как сварить в котле славу, разлить в пробирки смерть, приготовить бессмертие и вырубить Наруто с одного «Чидори».
В этот момент, хором:
Орочимару: Бессмертие? Без смены тел? Саске-кун, а Саске-кун?
Автор: О Ками-сама, кто курит больше – я или Ролинг?
Ирука: О, Какши-сан! Сильнее!
Все в зале: КАК ВЫРУБИТЬ НАРУТО С ОДНОГО «ЧИДОРИ»?!!!!!!!!
Саске: Не скажу. Гм. Итак. Кто уже начинал читать учебник?
Молчание…
Автор *бодро, с намеком*: И тут подняла руку Гермиона….
Шика *развалившись на парте*: Хрррррр….
Автор: ШИКАМАРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
Шикамару *сонно*: А? Что? А, да, точно. Профессор! Я читал… читала… читало… учебник.
Саске: Отлично! Ты станешь настоящим… коноичи? Пофигу. Вобщем, мои уроки не для всех. НЕКОТОРЫМ *злобный взгляд в сторону Наруто* нечего здесь делать!
Автор *подхватывает*: Сказал Снейп Гарри. Мальчик не смог грамотно сварить зелье и профессор оставил его на отработку. *в сторону* Уф, кажется, спасла постановку…
Саске *мстительно*: Да! Наруто Малфой… Драко Узумаки… Короче вот ты – сегодня же на отработку!
Автор: Бляяяяяя… Саске – скотина….
Сцена начинает поворачиваться...

Автор: Много раз в процессе своего обучения Гарри приходилось драться с Волан-де-мортом…
По сцене художественно развешаны черные тряпки, понатыканы косые кресты. На переднем плане стоит мрачный Кабуто в позе «как же меня все заебало», за ним маячит Гаара, Шика спит, привалившись к Гааре спиной.
Звучит тема «Evil» из аниме, выходят Орочимару и Итачи.
Орыч и старший Учиха *хором, очень грозно*: Сдавайся, Гарри!
Отдавай мой философский камень, василиска, единорога и моего любимого профессора Снейпа!!!!
Автор *удивленно, снова мимо микрофона, но всем слышно*: Разве это было в сценарии?
Какаши: Яойных фанфиков надо меньше читать! И пить надо меньше!!!!!! Особенно с Цунаде и с Дзираей!!!!!
Автор *философски*: что было, то было….
Тем временем на сцене.
Орочимару: А кто там у нас Снейп? Саске-кун? Кабуто!
Кабуто: Да, Оро… Волан-де-морт-сама?
Орочимару: Приведи мне сюда Са… Снейпа!
Кабуто: Есть! *в сторону* Задолбал, престарелый извращенец!
Автор: Я СКАЗАЛА, ГАРРИ ПОТЕР ДРАЛСЯ С ВОЛАН-ДЕ-МОРТОМ, А НЕ ТАСКАЛ ЕМУ РАЗНЫХ ПРОФЕССОРОВ НА ОПЫТЫ!!!!!!
Шика *проснувшись от рыка и нихрена не соображая*: А? Что? Миссия? Сражение? Так, Кабуто, в смысле, Гарри-кун, ты берешь на себя правую половину Орочимару-де-Итачи… тьфу, ксо, Волан-де-Морта, Гаара-кун, ты – левую. Когда я обездвижу их тенью с помощью дзюцу, атакуйте. Ясно?
Гаара, Кабуто: ДА!
Орочимару: Итак, я вызываю Манду и отвлекаю их на себя, а ты подбирайся ближе и убирай поодиночке. Согласен?
Итачи: Хорошо.
Автор *забывшись, прямо в микрофон*: Что эти долбодятлы делаюуууууууууут…
Внезапно на сцене появляется Дзирая.
Автор *надеясь, что Дзирая будет шпарить по тексту*: Да! Профессор Дамблдор – единственный волшебник, равный Волан-де-морту по силе!
Дзирая: Орочимару, гад! Я все слышал! Щас как призову Гамабунту!!!!!
Цунаде *из ложи*: НЕЕЕЕЕЕТ!!! Не смейте призывать этих чертовых рептилий!!!!
Автор *наставительно*: Жабы – это амфибии.
Цунаде: Пофиг! Все равно не сметь!!!!
Все: Почему? 0_0
Цунаде: Манда с Гамабунтой опять наклюкаются за знакомство и пойдут моего слизняка совращать!!!! А она мне с утра припрется под окна и будет на всю Коноху жаловаться на мужскую холодность!!!!
Орочимару *скорбно*: А мне Манда говорил, что уходит по важным делам!!!!!!
Дзирая *назидательно*: Хождение налево – важное дело!
Орочимару *злобно*: Налево, говоришь? То есть ты считаешь, что Манда мне изменяет?
В зале воцаряется удивленное молчание. Неужели между Мандой и Орочимару есть что-то большее, чем связь «хозяин – вызываемое животное»?
Дзирая: Ну да. Это настоящая измена.
Зал лежит от хохота.
Орочимару *красный, как индеец после пьянки*: ПРИДУРОК!!!!! Между нами нечего нет!!!! Он не мог мне изменять!!!!!!
Цунаде: Тьфу!!! Какие хозяева, такие и животные!!!
Орочимару и Дзирая *хором, оскорблено*: ты хочешь сказать, что мы – холодные мужчины?!!!
Цунаде: Ага.
Орочимару *подозрительно*: А ты откуда знаешь?
Дзирая: Точно-точно. Откуда?
Цунаде *краснеет*: Слышала от девочек….
Орочимару: Опа! Когда это я с девочками?
Автор *вопит*: А ну не сметь портить мне сценарий!!!!!
Авторша нажимает на рычажок под столом и нервно закуривает. Сцена начинает двигаться.
На сцене снова класс Снейпа, только на этот раз…. Все разговоры, шепотки и хихиканья в зале мгновенно стихли, у автора выпала из распахнутого рта сигарета, а Какаши и Ирука оторвались друг от друга при виде…
При виде Саске, вжимающего Наруто в парту и страстно его целующего. Узумаки тоже не щелкал клювом, его шаловливые ручки блуждали у Учихи под мантией. Вокруг остальных парт торчало девять теневых клонов Наруто, оттирающих столы тряпками. Изредка они оборачивались на целующуюся парочку, краснели и принимались драить поверхность с удвоенным энтузиазмом.
Автор *шепотом*: Фотоаппарат, где фотоаппарат, мне ж никто потом не поверит….
В зале тихо-тихо, только слышно приглушенные стоны и тяжелое дыхание целующихся парней. Все напряженно ждут продолжения «банкета». Наконец Наруто начинает стягивать с Саске мантию….
Цунаде «очнувшись»: Что это за разврат?!!!!
Ирука: НАРУТО!!!!!! КАК ТЫ ПОСМЕЛ!!!!
Какаши: А сам-то?
Ирука: Я хотябы не на виду у всей Конохи и прочих деревень!!!
Какаши *тихо, в сторону*: А ведь это идея…
Автор *укоризненно*: Ирука, ну куда ты в таком виде? Штаны расстегнуты, пуговицы рубашки не в своих петлях, а засосы за пятьсот метров без Бьякугана видать. Скажешь, что это новый экзотический вид проклятых печатей?
Орочимару * выглядывая из-за кулис, тихо, в строну*: а ведь это идея… Целовать приятнее, чем кусать…
Какаши *укоризненно*: Автор, имей совесть…
Автор: Она у мя и так заебаная.
Какаши: Я не это имел в виду!!! В смысле отключи пока микрофон, а то тут скоро все деревни будут знать подробности нашей с Ирукой личной жизни.
Итачи: О, Ками-сама, когда этот дурдом закончится?!!!!
Тем временем, в зрительном зале:
Сакура: НАРУТО!!!!! Как ты посмел совратить Саске!!!!!
Толпа фанаток Саске вскакивает на ноги с явным намереньем раскатать Наруто тонким слоем по сцене.
Неизвестная конохская коноичи: Девчооонкииии!!!!! Это же яооой!!!!! Вживую!!!!! Ииииии!!!!
Толпа фанаток тоже встает и идет бить морды первой. Синоби мужского пола споро отползают к стенкам и продолжают наблюдать кто за яоем на сцене, кто за женскими боями без правил.
Хината *посреди баталии, спрятавшись под креслом*: Нууу…. Ээээ… с одной сто… стороны… там… там… На.. Наруто-кун… А с другой стороны, эээ, это …это же… яой… Что же мне делать?
Тен-Тен *удивленно, отправляя свою соперницу классическим хуком снизу в дальний перелет*: Хината, ты тоже яойщица?
Хината краснеет и убегает гасить фанаток Саске.
Тем временем на сцене Учиха и Узумаки остаются уже только в штанах. Все ждут момента, когда пойдет настоящий нц-шный яой.
Цунаде *грозно*: Автор, если ты это не прекратишшшшшшшшшшшь…..
Орочимару *уязвлено, из-за занавеса*: Она шипит лучше меня!!!!
Дзирая *философски, оттуда же*: С кем поведешься, так тебе и надо!!!
Итачи *страдальчески, но тихо*: Это наказание за мои грехи? Я раскаааааиииваааааююююсь!!!! Я даже извинюсь перед Саскееее!!!!!
Орочимару *шепотом*: Итачи, пить будешь?
Итачи *приободрившись*: А что есть?
Орочимару: Саке. У Дзираи спер в гримерке.
Итачи *совсем бодро*: Наливай!!!
Автор нажимает рычажок, сцена снова приходит в движение.
На сцене снова появляются Орочимару с Итачи и «золотая троица» в исполнении формации Кабуто-Гаара-Шика. Шикамару снова дрыхнет, прислонившись к Волан-де-морту.
Орочи и Учиха думают, что так надо по сценарию и ленивого отпрыска клана Нару не трогают, а автор думает, что все – козлы, а Шика валит постановку. Одновременно автор курит, как паровоз, и клубы дыма постепенно становиться видно со сцены.
Итачи: Закусить есть?
Орочимару: Держи огурчик. За нас, красавцев-мужчин!
Итачи: Вздрогнем… Хорошо пошла! Хрум-хрум-хрум!
Орочимару *дожевывая огурец*: Хрум-хрум-хрум! А ты, оказывается, неплохой мужик, когда бухнешь!
Итачи: Я вообще милый и пушистый.
Орочимару *ехидно*: А клан собственный Саске вырезал?
Итачи: Куда этому сопляку!
Автор *тихо, но грозно*: Эй, вы, алкоголики, прекратили портить мой спектакль!!!
Итачи *с ужасом*: ЭТО можно еще и испортить?
Автор: Р-р-р-р-р-р…
Какаши: Спокойно!!! Итачи шутит!!!
Тем временем на сцене Орочимару пытается пройти вперед к центру сцены, а Итачи упирается в пол, не давая ему двигаться. Плащик трещит по швам.
Орочимару: Учиха, ты чего?
Итачи: Мне это надоело! Пошли отсюда!!!!
Некоторое время «Волан-де-морт» сосредоточенно пыхтит и пихается, приглушенно матерясь, затем злодеи, пошептавшись, договариваются о чем то и строевым шагом (чтобы не грюкнуться повторно) выходят поближе к центру сцены. Шикамару, до того дрыхнувший на плече у Итачи, падает, просыпается и идет к своим.
Автор *удивленно*: Интересно, что это Орочимару пообещал Итачи?
Итачи кидает ТАКОЙ взгляд на автора, что ей мгновенно хочется смыться в Скрытую Деревню Песка просить политического убежища.
Какаши: Не боись, мы тебя в обиду не дадим!
Автор *мрачно*: Утешил, блин! Бумажки и ручки не найдется?
Какаши *удивленно*: Зачем тебе?
Автор *еще более мрачно*: Завещание писать.
Какаши: А… Щас сбегаю.
Тем временем на сцене.
Орочимару *бодро*: Сейчас как вломим вам от всего сердца по самую печень!!! Авада Кедавра!!!!!
Мигает зеленая лампочка. Гаррипоттеровская троица прыгает в стороны.
Шикамару: Тоже мне, адаврист-кедаврист… Экспеллиармус но Дзюцу!!!
Махает палочкой. Гаара делает малопонятный пасс рукой, и тонкая струйка песка переламывает «волшебный сенбон» Волан-де-морта.
Генма *с галерки*: А-а-а-а-а-а-а!!! Изверги!!! Сломали мой сенбон!
Орочимару *успокаивающе*: Ничего, у нас еще целая коробка….
Генма *в истерике*: Мой любимый подарочный набор!!!! Убью, гады!!!
Его ловят и начинают отпаивать валерьянкой.
Автор *задумчиво, спешно дописывая пятьдесят четвертый метр завещания*: Нехорошо как-то вышло… Ну да ладно.
Тем временем на сцене.
Орочимару *разглядывая обломки палочки*: И откуда этот мелкий берет свой песок?
Гаара *обидевшись за «мелкого»*: С тебя насыпался…
Орочимару: Чтооооо? Мне всего-то пятьдесят стукнет!!! В этом возрасте еще даже на пенсию не выходят!!! Щас ты у меня получишь!!!
Шеф звуковиков пытается сцапать песочника за ногу, однако не учитывает сковывающего движения плаща и падает носом вниз, однако его успевает подхватить Итачи.
Орочимару *кокетливо*: Итачи, тебе никто не говорил, что у тебя красивые глаза?
Итачи: Нет. А что, правда?
Орочимару: Ага.
Учиха осторожно ставит саннина на пол и задумчиво краснеет.
Автор: Гарри, в смысле Кабуто, давай, закругляй эту сцену!!!
Тем временем «Волан-де-морт» делиться между собой проблемами.
Итачи: А ведь меня никто не понимает!! Все только и говорили, что я достойный сын своего клана, аж тошнило уже от них, а заметить, что я еще и красивый никто не мог!!!
Орочимару: А меня никто не любит!! Кабуто на меня ворчит, Саске в мою сторону даже не смотрит, Наруто пытается убить а Гаара стариком назвал!!! А я ведь еще такой молодой!
Итачи: И симпатичный….
Орочимару *краснеет*: Правда?
Итачи *смущенно*: Ага. Это-то ладно, вон за мной Саске бегает. Это-то ничего, но за ним вечно носится толпа фанаток, мне прямо не по себе от этой оравы бешеных девиц. А тут недавно еще каких-то ненормальных обнаружил. Сошлись мы с Саске посреди леса в честной битве, а эти девчонки из-за кустов за нами наблюдали. Мы спросили, зачем, а они сказали, что ждут яоя!!! Я что, совсем что ли? Я не педофил!!! И Саске – мой родной брат!!! И знаешь, что они мне сказали? «Учихацест – навсегда!» Я после этого неделю в депрессии ходил.
Со стороны авторской «суфлерской будки» слышен взрыв смеха. Все недоуменно оборачиваются туда.
Автор: А вот еще анекдот…
Ирука: Может, последим за событиями на сцене?
Автор *закуривая*: А ну их нафиг! Наливай!
Орочимару *продолжает диалог с Учихой*: Бедняга! А у меня горло постоянно болит – попробуй по три раза на дню из себя змею выковыривать! Ее же кормить надо и выводить по делам, да и просто давать поползать! А у меня печень больная!
Кабуто *мрачно*: И философский камень в почках. Гаа… Рон! Выноси их нафиг! Только аккуратно!
Гаара аккуратно подхватывает злодеев в песок и утаскивает за кулисы.
Автор * с облегчением*: Троица юных натуралис… волшебников всегда побеждала злобного Волан-де-морта!
Кабуто внезапно замечает краешек бумажки, торчащий из-за занавеса, поднимает его и начинает удивленно рассматривать.
Кабуто: Какая странная кардиограмма! И длинная какая! И на туалетной бумаге!!! о_0
Автор: А ну отдай! Это мое завещание!
Все: ????
Автор: Почерк у меня такой!!! Итак! Приключения Гарри не кончались!!! На втором год пребывания Поттера в Хогвартсе появилось страшное чудовище – василиск!
Сцена начинает поворачиваться.

0

Вы здесь » Наруто школьная Жизнь » Фанфики » Постановка Буратино,Снежная королева,Гарри Поттер