Автор : Rikka
Сладкие 16 Таюи
Как вы догадались, это будет очень экстремальное день рождение. Тут будут почти все. Орочимару, некоторые Акацуки и др.
Таюя сидела на стуле в элегантном черном платье. Её от него тошнило. Но сидящий рядом с ней Орочимару шептал ей на ухо разную фигню насчет красоты истинной и духовной. Девушка лишь недовольно пыхтела. Ей было неудобно, и она была готова праздновать свое шеснадцатилетие в нижнем белье. Платье стесняло движения, и она не могла по пацаначьи расставить ноги. Лучше всего она чувствовала себя в джинсах, рубашке и ботосах. На голове бандана и все пучком. Орыч улыбался и продолжал нести всякую чушь. Тут раздался звонок в дверь. Девушка вскочила и хотела побежать открывать дверь, но спустя секунду она разлеглась на полу ничком. Орочимару ещё довольней улыбнулся и побежал открывать дверь. Таюя пыхтя и ругаясь нехорошими словами, вставала.
- Эй, а девушке помочь! – недовольно запричитала она, во второй раз, падая лицом на линолеум. Ей никто не ответил, зато на кухню зашел Кабуто. В руках у него было различного вида спиртное, и даже бутылка шампанского. Орыч все-таки поднял именинницу с пола и та вновь села на стул. Глаза бегали по напитками. Некоторые были без алкогольными, а некоторые… В общем если выпьешь до после завтра неочухаешся.
Ещё один звонок в дверь. На этот раз девушка не бежала открывать. За неё поперлись Кабуто с Орочимару. Теперь пришли Тоби и Дейдара. Начался тихий ужас. Дей все время смотрел на Таюю томным взглядом, от чего её бросало в дрожь. Тоби, а точнее как его называли все - Тыква, принес, ещё бухла, и теперь сидел на окне и пугал прохожих кошек.
Звонок и Дейдара открывает дверь. В коридоре много шума и уже Кабуто выбегает. Девушка уже готовая отменить день рождение встает, с трудом выдерживая равновесие. БАБАЦ! Таюю кто-то сшибает, и она вновь лежит на полу. Она уже по полной орет матом и тут слышит оглушительное – СЮРПРИЗ!!! Оказалась её сшиб Узумаки и она схватив его за шиворот медленно душила, называя ходячим дебилом, который не в состоянии ходить нормально, если не сшибет кого-нибудь. Тоби побежал её успокаивать и по ходу событий до полу смерти напугал впечатлительную Хинату. Все менее успокоились и сели за стол. Дейдара подмигивая всем девушкам, подряд стал наливать спиртное. Ли первый схватился не за стакан, а за графин и стал жадно пить. Тен Тен встала и треснула Рок Ли по башке, отправив его в нокаут. Тоби присвистнул и сказал всем известную фразу : Вот это девушка! Мне б такую! После этой фразы Тен зарделась и села на место, потихоньку глотая спиртное. Сакура, впихивала, в Саске бухло, а тот отказывался. Так прошло пол часа.
Окончательно выпившие подростки сидели за столом и несли ахинею. Нейджи, Киба, Чоуджи и Дей обнялись и стали петь песню - Ой мороз, мороз. Не морозь меня. Тыква откровенно подкатывал к Хинате, а Узумаки буксовал и обещал сшибить его тыковку с насиженного места. Плюнув на все Тоби подсел к сопящему Саю и стал смотреть его картинки в папочке. Иногда он хихикал и краснел. Тогда, не удержавшись к нему подсел Орочимару и они оба стали хихикать. Тогда уже Сакура подсела к парням и от увиденного у неё из носа пошла кровь и девушка упала в обморок.
Саске, ты такой шалунишка, я и не знал. Цо-цо-цо, как нехорошо – вдруг произнес Орыч и хихикнул. Все перестали орать и уставились на Тоби и Орочимару. К ним на коленках подползал Учиха. После увиденного им, его лицо стало цвета свеклы. Оказалось, что в запретной папочке Сая были рисунки голого Саске. Через пять минут рисунки уничтожились. Это Саске применил технику огня. Темари встала с места и залезла на стол, прямо перед Шикомару. Она стала танцевать стриптиз, и все парни собрались около её ног. Сперва полетела юбка и накрыла лицо Шико. Тот моментально снял её и стал смотреть дальше. Внезапно весь свет вырубился. Через секунду он врубился, но долгожданной Темари не было на месте. Наруто недовольно кричал, что всегда так, останавливают на самом интересном месте. Таюя встала и взяла ножик, торчащий из колбаски. Через секунду шикарное платье стало похоже на просторную мини юбку. Нейджи забежал в туалет и стал там сидеть, иногда выкрикивая – А я вас вижу, а вы меня нет!! Муха-ха-ха-ха! Хината всех успокаивала, говоря, что у её брата было трудное детство. Ино и Сакура смотрели оставшиеся рисунки и хихикали, иногда сравнивая оригинал с картинкой. Через десять минут в комнату зашли Темари и Тен. К сожалению всех парней Тема была уже в штанах. Внезапно вся комната задымилась и на столе стоял Джирайя. Узумаки подошел и пнул извращенного отшельника, бубня о том, чтобы он им бухло не портил. Отшельник кивнул и предложил разыграть сценку из Ромео и Джульетты. Все согласно кивнули и стали дружно выбирать главных героев. Джульеттой выбрали именинницу, а Ромео стал Саске.
- Любовную сцену играйте! - заорал Киба. Все согласно закивали.
- Но я не могу. Я не люблю Таюю – запричитал, было Саске, за что получил в лоб от красноволосой.
Ли только что очнулся и видя, что никто на него не смотрит, собрался выпить. Но ему это не удалось. Оказалось, что его привязали поводком к батарее. Он, было захныкал, но видя, что сейчас будут играть успокоился.
- Саске, представь, что это твоя сила! Забери её, поим… к чему это я? Вы еще маленькие! – закричал Орочимару. Учиха кивнул и встал на одно колено. Таюя встала на кресло и оттуда наблюдала за парнем.
- О си… Джульетта, я люблю тебя Джульетта. Давай сыграем любовную сцену! – с баском проговорил Саске и выпучил губы для поцелуя. Парни улюлюкали. Ино и Сакура собрались выцарапать глаза имениннице, но были вовремя остановлены Наруто и Кибой. Буйных связали и посадили с Тен Тен. Сценка продолжалась. Таюя сделала несколько брезгливое выражение лица.
- Бэээ….это обязательно? А ладно. Иди сюда мой Ромео! – сказала девушка и схватила Саске за шиворот, чтобы его поцеловать. Бац!!! Опять вырубился свет и включился. На этот раз пропали трое. Саске, Сакура и Ино. Все визжали. А Наруто орал. Оказалось, что Сакура и Ино тихо прячут Саске в кладовке. По-видимому, они собрались его вдвоем изнасиловать. Учиха лежал на полу и тихо всхлипывал.
- Я слишком молод, чтобы умирать. Спасите!!! – кричал Саске. Он был готов сделать что угодно, лишь бы его спасли от этих сумасшедших. В общем, девушек утихомирили и надежно привязали к. Ли. Все продолжали бухать и радоваться. Спустя пять минут Узумаки пошатываясь, встал и взял Хинату за руку. Сидевший в сортире Нейджи стал орать, чтобы её сестру оставили в покое.
- Заткнись! Хината - тян, я давно хотел тебе сказать… ой, короче сюда иди! – невнятно сказал Наруто и взял Хьюгу на руки. Она как запуганная мышка не шевелилась и смотрела в глаза парню. Узумаки встал на стол и на все обозрение поцеловал Хинату. Кибу, чуть кандражка не хватила, и он подговорил Акамару нассать в тапок недоделанному лису. Джирайя орал, что это его школа, так держать. Чуть позже Наруто спрыгнул и вместе с Хинатой испарился. Дальше никто нечего о них не знал, лишь из комнаты именинницы доносились иногда крики и стоны. Потом из комнаты вышел Узумаки, без кофты, но с радостно-дебильным ворожением лица. Из носа его продолжала течь кровь. Парни одобрительно заулюлюкали и стали пить дальше. Сакура и Ино возмущались, почему это Наруто можно. А им нельзя. В общем, пили долго.
Завтрашний день
Таю поднимается с пола и оглядывается. Она лежит на Орочимару, в руке у неё бутылка.*мысл: Что за черт?!* Рядом на Акамару посапывает Киба и Шино. Ли, Сакура и Ино ржут и пьют. Им так и ничего нормально не досталось, поэтому они сейчас брали свое. В общем половина народа лежали на полу. Именинница встала и направилась в туалет. На унитазе мирно сопел Хьюга Нейджи и во сне иногда бормотал : А, Хината – сан. И почему вы Узумаки любите? К черту его! Таюя плюнула на загаженный линолеум и прошла в свою спальню. Там на кровати лежали в обнимку Наруто и Хината. Причем наследница клана была полностью голая, её накрывало лишь одеяло. * мсл : Ёпт, на моих шестнадцать девственности лишились! Опупеть!!* Девушка села на стул и схватилась за лоб. Башка жутко раскалывалась и все потихоньку просыпались.
Мораль такая: Не пейте много, ато получиться как у Таюи)