1.Имя и фамилия - Учиха Итачи\Uchicha Itachi
2.Возраст и класс - 17 лет\D-3
3.Внешность - Это довольно красивый юноша роста чуть выше среднего и нормального телосложения. Вдоль носа идут две полоски совершенно неизвестного происхождения. Глаза тёмные. Волосы чёрного цвета. Прическа- это что-то, напоминающее чёлку и сзади распущенные длинные волосы. Чаще он завязывает их в хвост. Лицо холодное и спокойное. Следовало даже наверное сказать - равнодушное.
4.Биография - Итачи - это тот человек, которому было соверешенно невозможно угодить. он искал себя во многих сферах: культура, искусство, политики и прочее и прочее. Этот список был огромен. Но это ему мало помогло. И чтобы найти самого себя и заняться хоть чем-то он поступил в школу. Честно-чисто от скуки и ничего не делания, а это его угнетало. Он не надеялся найти здесь друзей или, может, врагов. Он хотел найти себе занятие и, возможно, раскрыть в себе какой-то талант, призвание, найти цель, к которой он будет стремиться всю жизнь и тогда уж ему точно не будет скучно.
5.Характер - Практически всегда молчалив и спокоен. На лице не отражается никаких эмоций за редким исключением. Любое порученное ему дело старается доводить до конца, но в случае неудачи спокойно может принять решение к отступлению. Говорит всегда медленно, заставляя слушателя дожидаться конца реплики. Его мало что может вывести из равновесия. По его лицу невозможно понять, о чем он думает. Зачастую это вводит людей в заблуждение.
6.Успеваемость - Отличник. Бывает съезжает и на четвёрки...бывает :\
7.Ваша посещаемость - Вообще я могу появляться через день, но так как в данный момент у меня домашние проблемы, я буду появляться через 2-4 дня. Если пропаду на неделю или больше, НЕ указав причины, прошу не удалять. У меня частенько проблемы с компьютером. А об остальных отсутствиях клянусь предупреждать
8.Пробный пост
Итачи шёл по одному из корридоров, слоняясь по школе из-за того, что ему нечем было заняться. Возвращаться в свою комнату ему искренне не хотелось. На нём были тёмные джинсы и рубашка такого-же тёмного цвета. Он шёл, засунув руки в карманы джинс по привычке и глядя чётко перед собой пустым взглядом.
Раз, два, три, четыре, пять, шесть...
Он мысленно считал свои шаги. Обычно этим занимаются только дети, но Учиху это мало волновало.
Семь, восемь...
тут из-за угла на него налетел мальчишка на вид лет 13-14 из другого класса. Итачи удержал равновесие и одарил "налётчика" холодным взглядом.
- Смотри, куда несёшься... - почти неслышно буркнул он и пошёл дальше, ни капли не вглядываясь в лицо мальчишки и даже не желая, наверное, ни продолжать разговор, ни знакомиться.
9.А вы хорошо знаете своего перса - Достаточно, скажем так...
10.Что ваш перс носит в сумке - Любимую книжку одного и того же автора, правда она иногда меняется, но автор остаётся всё тот же. Шариковую ручку и чистую тетрадь в клетку на 48 листов. А также обязательно несколько чупа-чупсов в боковом кармашке и некоторые учебники. Не все.